Вынесен приговор угонщику автобуса

15 Ноя 2011 Информация Dinika

За угон автобуса со стоянки, расположенной в Новом городе, мужчину приговорили к 2,9 годам ограничения свободы.

Обвинительный приговор вынесен Заволжским районным судом.

В ночь с 3 на 4 июня 2011 года Б. находился на одной из автостоянок, расположенных в Новом городе, где увидел автобус, оставленный владельцем с ключами в замке зажигания. Б. решил покататься на автобусе: открыл дверь, сел в салон, завел двигатель и проехал не менее 300 метров.

Суд признал Б. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон). Ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года и 9 месяцев.

По приговору суда, Б. установлен ряд ограничений. Так, ему запрещено изменять место жительства и работы без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденным наказания в виде ограничения свободы (его обязали являться туда один раз в месяц для регистрации). Также он не может выезжать за пределы Ульяновска и уходить из своей квартиры с 22.00 до 06.00 утра. Угонщику автобуса запретили посещать места распития спиртных напитков на территории Ульяновска.

Приговор вступил в законную силу.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...