Яндекс.Метрика

Потратила зарплату работников на юбилей и технику

15 Ноя 2011 Информация Dinika

Директор одного их предприятий Ульяновской области вместо выплаты зарплаты сотрудникам тратила деньги на погашение личных кредитов, взятых на покупку бытовой техники и празднование юбилея.

Завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ОАО «Павловскавтотранс»: она обвиняется в невыплате заработной платы и присвоении средств с использованием служебного положения.

Выяснилось, что в течение 2009-2010 годов обвиняемая, имея возможность погашения задолженности по заработной плате перед работниками предприятия, тратила поступающие на расчетные счета денежные средства на иные цели. В частности, получив с расчетного счета предприятия деньги в сумме 144 тысяч рублей, она потратила их на погашение личных кредитов, взятых ей на приобретение домашней бытовой техники и празднование юбилея.

Данное уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в следственном управлении следственного комитета РФ по Ульяновской области.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.