Потратила зарплату работников на юбилей и технику

15 Ноя 2011 Информация Dinika

Директор одного их предприятий Ульяновской области вместо выплаты зарплаты сотрудникам тратила деньги на погашение личных кредитов, взятых на покупку бытовой техники и празднование юбилея.

Завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ОАО «Павловскавтотранс»: она обвиняется в невыплате заработной платы и присвоении средств с использованием служебного положения.

Выяснилось, что в течение 2009-2010 годов обвиняемая, имея возможность погашения задолженности по заработной плате перед работниками предприятия, тратила поступающие на расчетные счета денежные средства на иные цели. В частности, получив с расчетного счета предприятия деньги в сумме 144 тысяч рублей, она потратила их на погашение личных кредитов, взятых ей на приобретение домашней бытовой техники и празднование юбилея.

Данное уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в следственном управлении следственного комитета РФ по Ульяновской области.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...