Готовят Рождественскую ярмарку

15 Ноя 2011 Информация Dinika

Ее открытие состоится 24 декабря на площади Ленина и эспланаде. В этом году идея городской Рождественской ярмарки объединит в себе русские и европейские народные традиции. Торговля будет осуществляться в 25 празднично украшенных павильонах.

Ярмарка будет работать до 15 января 2012 года ежедневно с 12.00 до 20.00. Здесь можно будет приобрести натуральные и искусственные ели, ёлочные украшения, карнавальные костюмы, новогодние подарки и сувениры.

На главной площади города будет установлена новогодняя ёлка высотой 20,5 метров, световой фонтан, ледяные фигуры, детский игровой городок, каток и горка. Деревья по периметру площади планируется оформить световой иллюминацией, а ели на эспланаде украсить подсветкой. Для трансляции праздничных мероприятий на площади установят сцену и светодиодный экран.

Открытие главной ёлки Ульяновска, а также начало новогоднего и рождественского марафонов запланировано на 25 декабря на площади Ленина в 17.00. Ежедневно с 25 декабря по 14 января на площади будут проводиться новогодние праздничные программы. Впервые ежедневно на площади планируется проведение конкурса «новогоднее караоке».

Помимо площади Ленина в новогоднем оформлении будут задействованы площадь 100-летия со дня рождения Ленина, центральные магистрали и районы города, сообщили в пресс-службе мэрии.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...