Яндекс.Метрика

Работу депутата оценили в 1150 рублей в час

15 Ноя 2011 Информация Dinika

Гордумой предлагаются изменения в решение об оплате деятельности городских депутатов. Согласно проекту изменений, час работы народного избранника будет стоить 1150 рублей.


Изменения планируется вносить в решение Ульяновской Городской Думы от 14 июля 2008 года №127 «О гарантиях осуществления полномочий депутата Ульяновской Городской Думы, Главы города Ульяновска». Согласно проекту изменений (http://ugd.ru/docs/projects/0/9755/2/), для депутатов Гордумы, осуществляющих полномочия на непостоянной основе, за время, которое они не проводят на основном месте работы, а тратят на осуществление полномочий депутата, должна выплачиваться компенсация по 1150 рублей за один час участия в работе Гордумы.
Оплачиваемыми из бюджета будут считаться часы, потраченные на заседания Гордумы, прием избирателей в округах. Также по часу будет прибавляться на изучение документов перед заседаниями, советами, комиссиями, приемом избирателей и на нахождение в пути в дни заседаний, дни приема избирателей.
Общая сумма выплаты за месяц не должна превысить 34500 рублей. Таким образом депутату в среднем положено отработать 30 часов в месяц.
Планируется, что после принятия этого решения депутаты смогут получить деньги за отработанные часы, начиная с сентября.
Напомним, подавляющее большинство депутатов Гордумы исполняют полномочия на непостоянной основе.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.