Яндекс.Метрика

В Ульяновске пропала девушка

14 Ноя 2011 Информация Dinika

11 ноября около 3 часов дня в Новом городе Гульназ Валиуллова (18 лет) села на 75 маршрутку от 30 рынка, чтобы доехать до Дружбы народов, после этого ее никто не видел.

Предположительно она должна была ехать с перекрестка Дружбы народов-Созидателей в поселок Мирный. Была одета в белую куртку, синие джинсы и белые кроссовки! Кто видел ее или может сообщить какую-либо информацию о ее местонахождении, просят связаться по тел.: 8-904-192-2072

На данный момент известно, что в пятницу (11.11) телефон Гульназ был уже отключен, после чего сразу начались поиски. Телефон отключен до сих пор. Распечатки звонков Гульназ будут получены 14 ноября по причине того, что официальные меры по поиску принимаются на 3-й день пропажи.

13 ноября просмотрены камеры в Новом городе, которые были на ее пути от колледжа до остановки и далее. Гульназ действительно села на переднее место Газели 75-го маршрута. Поиски данной Газели проведены, нашли водителя, но он утверждает, что на Дружбе никого не высаживал, её не помнит.

Вконтакте открыта группа для добровольцев, которые хотят принять участие в поисках девушки: http://vkontakte.ru/club32079196. В Новом городе ведется расклейка листовок с объявлением о поиске Гульназ. Желающие могут распечатать и расклеить хотя бы около своего подъезда (шаблон есть в документах группы).

Оцените новость:
  • (10 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.