Яндекс.Метрика

Появилась «колобоковая» традиция

10 Ноя 2011 Информация Dinika

Бренд «Ульяновск- родина колобка» активно развивается: у одной из гостиниц города установлен памятник этому сказочному герою. Все желающие могут пожать ему руку, потереть щеку или бросить монетку. Завтра, в день свадебного бума 11.11.11, колобок ждет первых молодоженов.

Идея установки памятника возникла в связи с тем, что нашему региону присвоили статус родины колобка, да и место у гостиницы с названием «Сказка» как нельзя лучше подходит для памятника любимому сказочному герою.

На памятнике можно прочитать следующее напутствие:

Руку мою пожмешь – верного друга найдешь!
Щеку мою потрешь – любовь обретешь!
А монетку оставишь – богатым станешь!

Как нам рассказали в гостинице, люди часто подходят к памятнику, рассматривают его, бросают деньги. Постояльцы и прохожие реагируют положительно. Завтра, в день свадебного бума 11.11.11, колобок ждет первых молодоженов.

Появятся ли рядом с колобком и другие герои этой сказки? В гостинице нам сообщили, что здесь будет только колобок.

Юлия Узрютова. Фото – ulhotels

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • konchkoncis
    Мелом на воде написано
    У противников строительства цемзавода в Тереньгульском районе появился новый серьезный аргумент.
  • P1014950
    Горожане не хотят жить в квартирах
    Большинство россиян хотели бы жить в собственном частном доме, но вектор государственных усилий направлен исключительно на поддержку расквартирования.
  • 20884871_1485851171484505_1440179888_n
    Нижняя Терраса как Сан-Франциско, пристанище бомжей как коворкинг
    8 августа в ДК имени 1 Мая, что на Нижней Террасе Ульяновска, прошло обсуждение восстановления сквера, находящегося за зданием дома культуры.
  • vrachneplach
    Средняя зарплата по больнице: оклады выше, доплат меньше
    В начале июня, накануне визита в наш город премьер-министра Дмитрия Медведева, губернатор Сергей Морозов подписал указ по повышению в 2017 году зарплат работникам бюджетной сферы – теме, который стоит на строгом контроле федеральной власти, так как является одним из важнейших пунктов “майских указов” Владимира Путина.
  • nazii
    В Ульяновске оздоровят нации
    11 августа состоялась генеральная репетиция церемонии открытия в Ульяновске I Фестиваля национальных видов спорта и игр государств-участников СНГ.