Яндекс.Метрика

Затянуло насмерть

03 Ноя 2011 Информация Dinika

На ферме из-за нарушения техники безопасности при ремонте установки по кормораздаче погиб рабочий.


14 сентября в селе Мордово Сенгилеевского района Ульяновской области при производстве ремонтных работ установки по кормораздаче на одном из фермерских хозяйств погиб 35-летний местный житель. Следственное управление области по факту случившегося возбудило ено уголовное дело по статье “нарушение правил охраны труда, повлекшее смерть”.
По версии следствия, причиной гибели человека стало отсутствие на кардане установки защитного кожуха. Из-за этого одежда рабочего была затянута в движущиеся механизмы и он получил смертельные травмы.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.