Маньяк или так?

По Ульяновску распространяется ориентировка серийного маньяка, вооруженного бритвой или ножом, который совершает нападения на женщин в лифтах и подъездах. В следственном управлении Следственного комитета РФ по Ульяновской области сообщили, что правоохранительные органы к искаженному содержанию распространяемой ориентировки не имеют никакого отношения.

Сегодня на ульяновских сайтах была размещена ориентировка “серийного маньяка, который в Ульяновске совершает нападения на женщин в лифтах и подъездах, вооруженный бритвой или ножом”, где указаны телефоны полиции, отмечается в официальном сообщении. Кроме того, ориентировка распространяется в социальных сетях. Беспокойство жителей понятно: до сих пор официального подтверждения или опровержения данной информации не было.

Сегодня днем поступила информация о том, что УМВД России по Ульяновской области и следственное управление Следственного комитета России по Ульяновской области к искаженному содержанию распространяемой ориентировки не имеет никакого отношения.

В официальном сообщении подтверждается, что за последние несколько месяцев в Ульяновске происходили случаи изнасилования в различных районах города. В настоящее время следственным управлением Следственного комитета России по Ульяновской области конкретных признаков серийности, то есть совершения преступлений одним лицом, в данных фактах не установлено.

Правоохранительные органы просят не делать скоропалительных выводов и подчеркивают, что по всей новой информации, поступившей в ходе расследования, будут даны соответствующие официальные комментарии.

Оцените новость:
  • (17 голосов, средний: 4.71 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...