Разыграли “козлика”

31 Окт 2011 Авто Dinika

Победитель субботних соревнований на “УАЗах” был награжден 469-й машиной.


29 и 30 октября на трассе в селе Арское Ульяновска прошел заключительный этап Кубка России по автокроссу на автомобилях “УАЗ”. На старт соревнований вышли 18 участников – представителей Санкт-Петербурга, Читы, Москвы и Московской области и Ульяновска.
В финальном заезде приняла участие десятка сильнейших, в нее вошли трое спортсменов ОАО «УАЗ», сообщает департамент информации автозавода. Его представляли Вадим Новиков, Александр Дьяков и Олег Коротков. Вплоть до седьмого круга Новиков шел первым, однако из-за технических проблем, возникших в ходе борьбы на трассе, Вадим к концу гонки утратил лидерскую позицию. В результате победителем этапа стал москвич Петр Дрофичев, вторым финишировал Сергей Дашкевич из Ульяновска, третьим – Вадим Новиков.
Итоги Кубка России по автокроссу-2011 будут официально объявлены в ноябре. По предварительным подсчетам, тройка лидеров осталась неизменной: первую позицию занимает спортсмен из Москвы Петр Дрофичев, кроссмен Ульяновского автомобильного завода Вадим Новиков на втором месте, его коллега по команде Олег Коротков замыкает тройку сильнейших.
Кроме того, в рамках соревнований был разыгран «Большой приз ОАО «УАЗ». Борьба за него развернулась между Петром Дрофичевым и ульяновцами Вадимом Новиковым, Владиславом Данилиным и Павлом Звягиным. По результатам двух заездов главный приз – “УАЗ-469″ – достался московичу.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...