Депутата заставили отработать 180 часов

27 Окт 2011 Информация Dinika

Сельский депутат признан судом виновным в хулиганском нападении на двух человек, совершенном в пьяном состоянии. За нападение представитель власти отделался обязательными работами.


Прокуратура сообщает о решении суда в отношении депутата Совета депутатов Лесного Матюнино Кузоватовского района Ульяновской области. По данным прокуратуры, 29 апреля 59-летний депутат, являющийся начальником отдела территориального гериатрического центра госпиталя ветеранов войн, в состоянии алкогольного опьянения ехал на машине по селу. Затем депутат из хулиганских побуждений перегородил проезд “УАЗу”, в котором было двое незнакомых ему людей, стволом дерева. После того, как водитель и пассажирка вышли из машиныи потребовали убрать преграду, депутат попытался устроить драку.
Суд признал мужчину виновным в умышленном причиненим из хулиганских побуждений легкого вреда здоровью двух человек и приговорил к 180 часам обязательных работ с лишением права занимать государственные и муниципальные должности в органах государственной власти и местного самоуправления сроком на 6 месяцев.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...