Яндекс.Метрика

“Патриот” подрастает

26 Окт 2011 Авто Dinika

Спрос на “УАЗы-Патриоты” в России растет. С начала года внедорожников было продано на 72 процента больше, чем в прошлом году.


Департамент информации УАЗа сообщает об итогах производства автомобилей на автозаводе в Ульяновске за девять месяцев 2011 года. Итоги положительные.
Так, за это время выпущено более 45 тысяч внедорожников. Это почти на 20 процентов больше показателя за аналогичный период прошлого года.
Наибольший рост производства отмечался по семейству автомобилей “УАЗ-Патриот”. Их выпущено почти 13 тысяч, что на 77,6 процента превышает показатель за аналогичный период прошлого года. Рост объемов производства обусловлен значительным ростом продаж. С начала года в России продано 11,8 тысяч внедорожников, что на 72 процента больше, чем в прошлом году.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.