Яндекс.Метрика

Закопали в землю сердца

26 Окт 2011 Наш край Dinika

В пятницу, 21 октября, в Майне, практически в центре поселка закопали два сердца.

Инициаторами не совсем обычного мероприятия стали молодожены – Екатерина Денисова и Михаил Зобов. Воплотить идею в жизнь молодым помог папа невесты – Николай Денисов.

- Нам всем кажется очень симпатичной традиция, – говорит Николай, – когда молодожены приходят к какому-то символичному месту и прикрепляют на нем замки – как знак супружеской верности и крепкого семейного счастья. До сих пор такого места в Майне не было. Нам захотелось это сделать.

Денисов пошел к архитектору. Тот идею одобрил. Глава Майнского городского поселения Александр Волков тоже возражать не стал, но сказал, что сердца, которые сварил из металла Николай, мелковаты.

- Он сказал, – вспоминает Денисов, – что поселение установит свои сердца. Но ты, говорит, все равно свои сердца поставь. Мы можем не успеть к свадьбе дочери.

Поселение к свадьбе не успело. Поэтому в пятницу с утра Николай и его будущий зять Михаил прямо напротив ЗАГСа занялись установкой сердец. На самом центральном месте почему-то уже висел замок.

- Потому что это наше с Катей место, – объясняет Михаил. – А сейчас если кто узнает, что стелу поставили, набегут и займут раньше нас.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.