Яндекс.Метрика

Иваненко уходит сам

26 Окт 2011 Авто, Политика Dinika

Сегодня перед заседанием Гордумы мэр сообщил, что руководитель комитета по благоустройству, транспорту и дорожному хозяйству города Константин Иваненко написал заявление об уходе с должности.


Заявление руководитель комитета мэрии Ульяновска написал сегодня утром после рассмотрения депутатами Гордумы вопроса по состоянию городских дорог и благоустройству. Общаясь с журналистами, Александр Пинков сообщил, что отставка будет принята.
Кто займет место Константина Иваненко, глава города не уточнил, отметив, что незаменимых людей нет.
Напомним, увольнения Иваненко недавно от главы города потребовал губернатор. Но тогда Александр Пинков сообщил, что оставит подчиненного на его должности минимум до конца года.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.