Мошенники рекламируются в газетах

14 Апр 2010 Новости Dinika

Новый способ войти в доверие к ульяновцам изобрели орудующие в регионе мошенники. Будущие жертвы теперь сами приглашают домой преступников. Рассчитано мошенничество на пенсионеров и одиноких и молодых женщин.


“Сниму порчу и сглаз” – с такими предложениями через газетные объявления обращаются теперь к доверчивым жителям Ульяновска и области злоумышленники. В основном их становятся пожилые люди – у многих из них имеется целый перечень заболеваний, от которых они мечтают исцелиться любым способом, даже с помощью целителей. Кроме того, частыми жертвами обманщиков становятся молодые девушки и одинокие дамы.
После того, как люди сами просят мошенников им помочь, “целитель” обнаруживает на жертве страшный сглаз и сообщает, что необходимо провести ряд ритуальных действий, чтобы ей помочь. В ритуале должны быть задействованы драгоценности или деньги. После того как эти предметы попадают в руки мошенников, назад к хозяевам они уже не возвращаются.
УВД области в очередной раз обращается к жителям региона: будьте бдительны, не связывайтесь с незнакомыми лицами, предлагающими вам сомнительные услуги, в том числе по снятию сглаза и порчи. Для лечения заболеваний существуют специальные медицинские учреждения, а для излечения души лучше всего посетить церковь. При навязывании вам подобных услуг со стороны неизвестных лиц, немедленно обратитесь в милицию по телефону 67-40-09 или 02, либо на телефон доверия УВД по номеру 67-88-88.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.75 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...