Игровой клуб рекламировался по смс

26 Окт 2011 Информация Dinika

Через неделю после закрытия полицейскими подпольный игровой клуб пригласил к себе посетителей с помощью смс.


В середине октября сотрудники УМВД по Ульяновску закрыли игровой клуб в доме 21 по улице Рябикова. Но, сообщает УМВД по области, не прошло и недели, как полицейским поступила информация о том, что заведение возобновило свою работу.
22 октября полицейские решили снова проведать заведение. Выяснилось, что за это время клуб ушел в более глубокое подполье: если неделей ранее полицейские свободно смогли пройти в помещение, то на этот раз попасть внутрь удалось только с помощью сотрудников отряда специального назначения.
В зале обнаружилось большое количество игроков, которым даже пришлось занимать очередь к игровым местам. Игровых мест было оборудовано всего четыре.
Система игры за неделю не изменилась. Администратор зала – та же, что встречала полийцейских и прежде – получала от игроков деньги, а взамен выдавала набор цифр. С этим кодом посетители могли выйти в интернет на игровой сайт.
Наплыв игроков в законспирировавшемся клубе удивил и саму администратора. Она объяснила, что заведение открылось в субботу и буквально с первых часов работы в него стали приходить клиенты. Они объясняли, что узнали о возобновлении работы клуба из смс-сообщений, присланных им с неизвестного номера.
Полиция начала очередную проверку по факту работу игорного заведения. Предпрниматель, повторно организовавший незаконный бизнес и, видимо, его рекламную кампанию по мобильной связи, устанавливается.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...