Ждут культурных предложений

25 Окт 2011 Культура, Новости Dinika

В региона началась подготовка второго международного конгресса культуры, который должен пройти в следующем году. От ульяновцев ждут идей о том, как сделать конгресс еще культурней.


Дирекция проекта «Ульяновск – культурная столица» и центром социально-консервативной политики региона объявили о сборе предложений в программу «Культурного конгресса» 2012 года. Жители региона могут направить свои предложения по организации второго конгресса на электронные адреса ulkse@mail.ru и cskp-ul@mail.ru.
От ульяновцев ждут предложений о проведении в рамках конгресса спектаклей, фильмов, концертов, постановок, выставок известных и начинающих деятелей искусства. Также принимаются заявки на проведение встреч с актерами, сценаристами, режиссерами. Жителям региона, чьи предложения будут включены в программу конгресса, обещают пригласительные билеты на инициированное ими мероприятие.
На организацию конгресса в следующем году планируется потратить около 70 миллионов рублей. В этом году в конгресс, прошедший в Ульяновске в конце сентября, было вложено около 40 миллионов рублей.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...