Яндекс.Метрика

УАЗ разыграет большой приз

24 Окт 2011 Авто Dinika

В воскресенье в селе Арское пройдут всероссийские соревнования по автокроссу и розыгрыш специального приза автозавода.


30 октября в Арском в пригороде Ульяновска состоятся заключительный этап Кубка России по автокроссу и традиционные соревнования «Большой приз ОАО «УАЗ», сообщает департамент информации автозавода. В гонке решится, кто из трех лидеров сезона – автозаводцы Вадим Новиков и Олег Коротков, либо москвич Петр Дрофичев – станет обладателем Кубка.
Сейчас Вадим Новиков находится на втором месте, Олег Коротков на третьем, а Петр Дрофичев лидирует в соревнованиях. Но добиться победы может любой из них.
Всего же 30 октября на гоночной трассе в Арском соберутся порядка 30 спортсменов из Ульяновска, Рязани, Санкт-Петербурга, Дмитрова, Бронниц, Москвы и других городов. Ульяновск, кроме Олега Короткова и Вадима Новикова, представят также автозаводцы Михаил Кутинов и Александр Дьяков и представители Ульяновского моторного завода Павел Звягин, Эдуард Горбунов и Петр Беляков, а также ульяновец Александр Евдокимов.
Соревнования начнутся в 10 утра.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.