Внук запер деда, чтобы покататься

14 Апр 2010 Авто Dinika

Семейное преступление раскрыли по горячим следам милиционеры в Барышском районе области.


В селе Русская Бекшанка из гаража пенсионера был совершен угон “ВАЗа-2106″. Пострадавший сообщил о пропаже в милицию. Оперативно машина вместе с похитителями была задержана в поле, примерно всего в километре от села.
При задержании выяснилось, что угон совершил внук хозяина авто.
Дед не доверял ему управление машиной, зная, что родственник любит выпить. Получив очередной отказ деда, молодой человек решил временно изолировать пожилого человека, чтобы иметь беспрепятственный доступ к авто. При помощи лестницы он забаррикадировал дверь в дом и, вооружившись топором, стал ломать стену досчатого сарая, в котором находилась машина.
Затем с двумя друзьями угонщик вытолкал машину на улицу. Так как ключей у них не было, машину они завели путем прямого соединения проводов. Обзаведясь транспортом, компания поехала веселиться, но машина застряла в поле.
Сейчас внук-угонщик подвергнут административному аресту на 12 суток за управление транспортным средством без прав. Кроме того, молодому человеку придется ответить и за угон, по факту которого возбуждено уголовное дело.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...