Ограбил мать одноклассницы

Двое молодых людей субботним вечером у кафе напали сразу на трех человек и смогли их ограбить. Нападавших не смутило даже то, что одна из ограбленных женщин была им знакома.


Нападение произошло поздним вечером на в Заволжском районе Ульяновска улице Жуковского возле одного из кафе, сообщает УМВД области. Двое молодых людей напали на 55-летнего мужчину, вышедшего из кафе. Парни потребовали у него ценные вещи, получили отказ и начали избивать мужчину.
За этими действиями их застала 50-летняя супруга потерпевшего, вышедшая вслед за мужем из кафе. Она попыталась остановить парней, но также стала их жертвой.
Свидетелем происходящего стала 40-летняя женщина, тоже отдыхавшая в кафе. В одном из нападавших она узнала одноклассника своей дочери и попыталась утихомирить парня. Но, сообщает УМВД, преступник набросился и на нее и также ее ограбил.
Потерпевшие обратились в полицию. Через пару дней преступников удалось задержать. Одному из них всего 17 лет. Его подельник старше на три года, но уже имеет за плечами судимость за ограбление. Теперь молодым людям грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...