Приняли за эксгибициониста

20 Окт 2011 Новости Dinika

В интернете появилась анонимная жалоба на то, что в одну из школ города наведывается эксгибиционист. В администрации школы нам этот факт не подтвердили, однако в УВД по Ульяновску рассказали, что, действительно, около учебного учреждения появляется мужчина. Оказалось, что на антисоциальное поведение его спровоцировали сами учащиеся.

«Школу беспрепятственно посещает эксгибиционист, а администрация школы и органы правопорядка бездействуют. Вчера был очередной «показ». Мужчина заходит в здание школы, проходит к раздевалке и спускает с себя штаны… К приезду милиции благополучно скрылся», – так описывает ситуацию аноним.

Речь идет о школе №28. По словам анонима, от детей об этом узнали родители, а органы правопорядка не предпринимают никаких действий. Оказывается, мужчина приходил не первый раз: его видели и на линейке 1 сентября.

В администрации школы нам эту информацию не подтвердили, однако в УВД по г. Ульяновску рассказали, что, действительно, около учебного учреждения появляется 30-летний мужчина, но ситуация неоднозначная. Дело в том, что мужчина болеет шизофренией и состоит на учете в больнице. По словам пресс-секретаря УВД по Ульяновску Ольги Богатовой, школьники знают об этом и они сами спровоцировали его снять брюки. Как отметили в пресс-службе, привлечь его к ответственности нельзя, потому что он психически нездоров, а, кроме того, на антисоциальное поведение его спровоцировали сами учащиеся.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...