В ДТП с полицейскими погибли два человека

19 Окт 2011 Авто Dinika

Два человека погибли и четыре попали в больницу в результате ДТП в Барышском районе. Двое из пострадавших – участковые полиции.


Очередная крупная авария произошла 18 октября в 19.30 на дороге Бестужевка – Барыш – Николаевка в районе села Красная Зорька, сообщает УВД по Ульяновской области. Согласно сводке, “ВАЗ-21099″ выехал через сплошную на встречную полосу и врезался в “Ауди-80″.
Водитель и пассажир “ВАЗа” погибли на месте. Еще два пассажира машины оказались в больнице в реанимации. В “Ауди” ехали два участковых полиции. Оба также госпитализированы. По данным УВД, участковый, находившийся за рулем “Ауди”, был трезв. Кровь водителя “ВАЗа” проверят на наличие алкоголя.
УВД еще раз обращает внимание жителей Ульяновска и области на необходимость осторожного поведения на дороге. В частности, на соблюдение требований дорожной разметки, знаков и дистанции. По данным ведомства, в регионе в этом году в два раза увеличилось число аварий с погибшими и пострадавшими, произошедших из-за выезда автомобилей на встречную полосу.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...