Яндекс.Метрика

Насценные ковры

19 Окт 2011 Культура Dinika

Драмтеатр предлагает ульяновцам помочь ему с реквизитом для нового спектакля – для пьесы-притчи “Лавина” нужно огромное количество ковров. Горожан, которые отпустят свои ковры на сцену, наградят пригласительными в театр.


Театральную карьеру могут начать ковры, хранящиеся в домах у жителей Ульяновска. Для декораций спектакля “Лавина”, премьеру которого областной драмтеатр готовит в ноябре, нужно много ковров. В их поисках театр обращается к горожанам.
Для постановки подойдут ковры, а также паласы, тканые и ковровые дорожки. Администрация театра готова выехать за коврами, которые хозяева решат отправить на сцену. По поводу выхода ковров к зрителям можно обращаться по телефонам 41-74-04 и 41-79-70.
За помощь театру ульяновцев обещают наградить. За каждый ковер хозяева получат пару пригласительных на любую его постановку.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.