Яндекс.Метрика

Насценные ковры

19 Окт 2011 Культура Dinika

Драмтеатр предлагает ульяновцам помочь ему с реквизитом для нового спектакля – для пьесы-притчи “Лавина” нужно огромное количество ковров. Горожан, которые отпустят свои ковры на сцену, наградят пригласительными в театр.


Театральную карьеру могут начать ковры, хранящиеся в домах у жителей Ульяновска. Для декораций спектакля “Лавина”, премьеру которого областной драмтеатр готовит в ноябре, нужно много ковров. В их поисках театр обращается к горожанам.
Для постановки подойдут ковры, а также паласы, тканые и ковровые дорожки. Администрация театра готова выехать за коврами, которые хозяева решат отправить на сцену. По поводу выхода ковров к зрителям можно обращаться по телефонам 41-74-04 и 41-79-70.
За помощь театру ульяновцев обещают наградить. За каждый ковер хозяева получат пару пригласительных на любую его постановку.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.