Яндекс.Метрика

На поле вырос овраг

18 Окт 2011 Информация Dinika

Местный фермер оштрафован за то, что на принадлежащем ему поле вместо урожая начал расти овраг.


В октябре при проведении плановой проверки деятельности крестьянско-фермерского хозяйства в Цильнинском районе специалисты управления Россельхознадзора по Ульяновской области выявили ряд нарушений. В частности, фермер не выполнял мероприятия по защите своих земель от водной эрозии. В результате, сообщает Россельхознадзор, на участке земеот сельскохозяйственного назначения в двух километрах от села Новые Тимерсяны на площади в полтора гектара из-за водной эрозии может появиться овраг.
По мнению специалистов, к развитию эрозии почв привели несоблюдение севооборотов, несбалансированное внесение удобрений, многократная механическая обработка поля. За выявленные нарушания по содержанию земель фермер оштрафован.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.
  • kuzn
    "Покупают не овощи, а степень доверия"
    Благодаря развитию социальных сетей, у ульяновцев появилась возможность покупать многие домашние продукты питания напрямую у тех, кто их делает.