Сгорел дом вместе с хозяевами

18 Окт 2011 Информация Dinika

В р.п. Игнатовка Майнского района сгорел жилой дом. Причиной пожара, предположительно, стало короткое замыкание водонагревателя.

Сообщение о пожаре в жилом бревенчатом доме и надворных постройках на ул. Нагорной в р.п. Игнатовка (Майнский район) поступило в службу спасения вчера, 17 октября, в 22 ч. 03 мин. Первое пожарное подразделение прибыло на место через шесть минут. Наблюдалось открытое горение жилого дома и дощатого сарая, а быстрому распространению огня способствовал ветер. Открытое горение было ликвидировано в 22:38.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Ульяновской области, при разборе сгоревшего дома обнаружены тела хозяина дома 1947 г. р. и его супруги 1952 г.р (инвалид 2 группы). Пожаром уничтожены жилой бревенчатый дом и дощатая веранда на общей площади 54 кв. м, а также сарай.

Причиной пожара, предположительно, стало короткое замыкание водонагревателя. Развитию пожара способствовало позднее его обнаружение: пламя поздно вечером заметили соседи, проживающие через дом. Дачники из соседнего дома вечером уехали в город, поэтому там никого не было.

ГУ МЧС России по Ульяновской области напоминает о необходимости соблюдения правил безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов и печного оборудования. Если произошло возгорание, звоните по телефону 01 со стационарного, 112 – с сотового телефона.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...