По пьяни избили ребенка и подожгли девушку

В регионе продолжаются страшные пьяные преступления. Чаще всего от них страдают близкие люди тех, кто злоупотребляет алкоголем.


Так, 32-летний мужчина, проживавший селе Порецкое Кузоватовского района с гражданской женой и ее сыном от первого брака, был осужден за истязание ребенка. По информации следственного комитета по Ульяновской области, с марта по май 2011 года он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, систематически избивал шестилетнего мальчика – наносил руками удары по лицу, а также тушил о его тело зажженные сигареты. Кроме того, мужчина бил беременную сожительницу и, взяв нож, грозил ее убить. Суд приговорил его к трем годам колонии общего режима.
В ближайшее время суд рассмотрит еще одно похожее дело. 35-летний житель села Верхние Тимерсяны Цильнинского района обвиняется в убийстве своей сожительницы. По данным следственного комитета, 20 июля он, также находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры на почве ревности, облил девушку бензином и поджег. Девушка умерла в больнице.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...