Яндекс.Метрика

Алкоголь на Новый год придется запасать

Приход нового 2012 года выпал на ночь между субботой и воскресеньем. В оба эти дня в регионе запрещена продажа алкоголя. На заседании облправительства сегодня был поднят вопрос о том, как же ульяновцам отмечать праздник.

Вопрос поднял Анатолий Сага, областной уполномоченный по правам предпринимателей и глава реготделения «Опоры России». Он сообщил, что такое сочетание праздника и круглосуточного запрета на продажу крепкого алкоголя беспокоит бизнес. Бизнес, видимо, надеется, что ради праздника запрет может быть снят.
Но проводивший совещание облправительства замгубернатора Александр Якунин и руководитель правового департамента Алексей Преображенский сообщили, что жители Ульяновска и области должны следовать закону. Крепким алкоголем на новогоднюю ночь рекомендовано запасаться заранее.
Напомним, в области по выходным запрещена продажа алкоголя крепче 15 градусов. При принятии этого запрета предлагалось дополнительно ограничить продажу алкоголя еще и во время длительных новогодних каникул. Пока это предложение поддержано не было.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 3.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.