Ульяновцу, выжившему после аварии и комы, нужны деньги на операцию

13 Окт 2011 Информация Dinika

Четыре года назад Игорь Билык попал в ДТП на старом мосту через Волгу. Месяц он провел в коме, еще месяц лежал в реанимации, после больницы не мог ходить. Но, благодаря собственной настойчивости, поддержке близких и помощи квалифицированных врачей, сейчас он снова ходит. При движении приходится превозмогать сильную боль – после повреждений, полученных в аварии, и шестимесячной обездвиженности, тазобедренные суставы срослись и потеряли подвижность. Помочь молодому человеку можно с помощью операции. На один сустав она уже была проведена. Для операции на втором нужны деньги, которые его семья найти не в силах. Если операцию не провести, Игорь снова потеряет возможность двигаться.


Авария, в которой пострадал Игорь Билык, произошла в августе 2007 года. На старом мосту через Волгу в Ульяновске автомобиль, в котором он ехал, врезался в опору. Основной удар пришелся на пассажирское место, где сидел Игорь. Он получил сильнейшие повреждения.
Месяц после аварии парень провел в коме, затем находился в реанимации. Кроме черепно-мозговой травмы, он получил серьезные повреждения тазобедренных суставов. Из-за мышечного спазма ног молодой человек потерял возможность двигаться.
Помогли вернуться к жизни ульяновцу его родители и врачи в Чехии, к которым семья обратилась после безрезультатных попыток получить квалифицированную помощь в России. После поездки в Чехию, Игорь стал заниматься физическими процедурами дома и начал снова ходить.
Но ему необходима еще была и операция на тазобедренные суставы. Провести ее взялись немецкие специалисты. Уже в Германии выяснилось, что проблема Игоря гораздо серьезнее, чем предполагали врачи. Денег, которые родители парня взяли в кредит, хватило лишь на половину нужной помощи – прооперирован был лишь один сустав.
Стоимость операции на втором суставе составляет 1,7 миллиона рублей. Их родители Игоря получить в кредит уже не могут. Между тем, промедление снова превращает парня в неходячего инвалида. Если сустав окончательно затвердеет, Игорь перестанет ходить.
Семья Игоря, до последнего момента боровшаяся за его здоровье своими силами, теперь обращается за помощью к тем, кто имеет возможность и желание перечислить средства на необходимую ему операцию.
Реквизиты для перечисления благотворительной помощи:
Наименование Банка получателя ВТБ 24 (ЗАО)
Адрес Банка получателя 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35
ИНН Банка получателя7710353606
БИК Банка получателя044525716
К/С Банка получателя30101810100000000716
Получатель «Счет для пополнений/списаний с банковских карт»
Счет получателя в Банке получателя30232810481100000009
Назначение платежа
Для зачисления на карту №5543 8633 1185 3240
ФИО получателя: Билык Игорь Сергеевич
телефон 8-917-628-50-50
e-mail: ibilyk87@gmail.com

Фото – Дмитрий Камал.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...