Губернатору надоел Иваненко

13 Окт 2011 Политика Dinika

Сегодня при объезде города глава региона заявил, что рекомендует мэру уволить руководителя комитета транспорта, дорожного хозяйства и благоустройства мэрии Константина Иваненко.

Претензии к работе ведомства Иваненко в Ульяновске Сергей Морозов обозначил давно. Сегодня в очередной раз он высказал недовольство тем, как неаккуратно идет ремонт улицы Карла Маркса и в присутствии самого Константина Иваненко сообщил, что рекомендует Александру Пинкову его уволить.
В жж губернатора появилась посвященная этому решению запись: “Сегодня направлю письмо мэру Ульяновска с рекомендацией – освободить от занимаемой должности председателя Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии Константина Иваненко. Принял такое решение в связи с постоянными объективными нареканиями жителей города Ульяновска в адрес работы ведомства, возглавляемого этим человеком. Меня также крайне не устраивают результаты работы данного ведомства”.
Реакция главы города на это заявление губернатора пока неизвестна. Александр Пинков сегодня находится в командировке.
Сам Константин Иваненко сообщил, что претензии губернатора по Карла Маркса связаны с работами, которые ведет не город. Это работы по прокладке электрокабеля к отелю «Хилтон».

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...