С помощью пристава пытался продать арестованную квартиру

13 Окт 2011 Информация Dinika

В следственный комитет по региону направлены материалы в отношении судебного пристава, которую подозревают в выдаче незаконного постановления о снятии ареста с квартиры должника.


Управление федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области сообщает о выявление факта совершения должностного преступления судебным приставом-исполнителем. По данным управления, в начале октября пристав вступила в сговор с должником-ульяновцем, чтобы помочь ему снять арест с квартиры. На представленном им поддельном постановлении о снятии ареста с жилья она поставила гербовую печать и штамп исходящей корреспонденции отдела управления. Должник отправился с этим документом в УФРС, чтобы совершить незаконную сделку с арестованной квартирой.
После выявления этого факта материалы в отношении судебного пристава были направлены в следственный комитет по Ульяновской области. По факту произошедшего проводится доследственная проверка.
Управление службы судебных приставов напоминает о работе круглосуточного «телефона доверия». По номеру 8 (8422) 40-11-17 жители Ульяновска и области могут сообщить о противоправных действиях судебных приставов, пожаловаться на неисполнение судебного решения, внести свои предложения по совершенствованию работы управления.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...