Яндекс.Метрика

Рядом с промзоной построят частные дома

12 Окт 2011 Информация Dinika

Городские власти планируют сформировать полторы сотни участков под индивидуальное строительство в Заволжье рядом с территорией промзоны.


Конкурс на формирование земельных участков под индивидуальное жилищное строительство объявлен на днях мэрией Ульяновска. Исполнитель работа должен будет максимум за 2,5 миллиона рублей оформить документы на 160 земельных участков под индивидуальное строительство.
Земли, которые нужно офрмить, указывается в конкурсной документации, расположены в черте Ульяновска. Это территория северо-западнее перекрестка находящихся на промзоне в Заволжье 7-го проезда Инженерного и 42-го проезда Инженерного.
На ней планируется выделить 130 участков по 15 соток и еще 30 – по шесть соток. Таким образом всего под застройку будет выделено более 21 гектара земли.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.