Пьяный бесправный мотоциклист сбил насмерть женщину

15 ДТП с пострадавшими произошло в регионе за минувшие выходные. Один человек погиб по вине пьяного водителя.


По информации ГИБДД области, за 8-9 октября в регионе произошло 15 аварий с пострадавшими. В субботу один человек погиб, в воскресенье девять было ранено.
Так, 8 октября в 19.30 на дороге Большие Ключищи – Сенгилей – Елаур – Молвино – Байдуллино “ВАЗ-2112″ не выбрал безопасные скорость движения и дистанцию и врезался в шедший впереди трактор “Т-40″ с прицепом. Прицеп не имел габаритных огней, не был зарегистрирован. После столкновения водитель “ВАЗа” госпитализирован.
В тот же день в поселке Мирный Чердаклинского района водитель скутера «Стингер» не справился с управлением и наехал на ворота. Скутер опрокинулся, из-за получил травмы его пассажир. Пассажир был госпитализирован.
В 14.40 на дороге Игнатовка – Поповка Майнского района мотоцикл «Урал-ИМЗ-8-103-10» наехал на женщину, которая двигалась в попутном направлении по краю проезжей части дороги. Женщина от полученных травм скончалась в машине скорой помощи. Как выяснилось, мотоцикл не был зарегистрирован, его водитель не имел прав и был пьян.
9 октября в 22.40 в Димитровграде “ВАЗ-21144″ наехал на бордюрный камень и опрокинулся. Водитель после посещения больницы был отпущен домой. В 22.00 в Ульяновске на улице Корунковой также “ВАЗ-21124″ совершил наезд на световую опору, пассажир осмотрен бригадой скорой помощи на месте.
В 17.00 на повороте от Ульяновска к селу Отрада “ВАЗ-21083″ выехал на перекресток с крайнего правого ряда и совершил столкновение со встречно движущимся “ВАЗ-21053″, поворачивавшим налево. Пострадали пассажиры обеих машин. Также в 17.00 в Ульяновске на улице Станкостроителей “Мерседес-Бенц” совершил наезд на вышедшего из него пассажира. Госпитализация пассажиру не понадобилась.
В 17.10 на новом мосту через Волгу водитель “ВАЗ-21124″ при обгоне не справился с управлением и въехал в боковые ограждения моста. Водитель доставлен в больницу, отпущен домой. В 15.30 на местном проезде на бульваре Львовский “Ниссан Альмера” наехал на ребенка, который выехал на роликах на проезжую часть. Ребенок госпитализирован.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...