Яндекс.Метрика

Облправительству дадут мастер–класс по ведению блогов

10 Окт 2011 Политика Dinika

Губернатор снова недоволен качеством ведения блогов ульяновских чиновников. Научить коллег вкладывать душу в блоги поручено заму губернатора Светлане Опенышевой.


В понедельник Сергей Морозов сообщил, что члены правительства неудовлетворительно работают со своими блогами. Записи в них регулярно появляются, но в них не хватает души, уточнил губернатор.
Светлане Опенышевой, заму по ит, поручено поработать над этой проблемой с коллегами. В частности, Морозов поручил ей провести мастер–класс по общению в блогах для членов облправительства.
Напомним, Опенышева активно общается с блоггерами в жж, имеет твиттер–аккаунт. У большинства членов облправительства жж ведут пресс–секретари.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.