В благоустройстве нашли изъянов на миллион

08 Окт 2011 Информация Dinika

Более миллиона рублей штрафов за за нарушение правил благоустройства выписал областной департамент административно-технического надзора.


По информации регионального министерства энергетики и ЖКК, за 9 месяцев 2011 года к административной ответственности за нарушение правил благоустройствка привлечено 196 должностных лиц и почти полторы тысячи жителей Ульяновска и области. На них наложено штрафов на сумму более миллиона рублей.
Наиболее распространенными нарушениями в сфере благоустройства являются выброс мусора в неположенных местах, складирование строительных материалов на территориях, прилегающих к жилым домам, сжигание бытовых отходов. Максимальная сумма штрафа в 20 тысяч рублей была взыскана с товарищества собственников жилья за некачественную очистку кровли от снега.
По вопросам нарушения правил благоустройства можно обращаться в департамент административно-технического надзора министерства энергетики и ЖКК Ульяновской области по адресу: 432063, Ульяновск, ул. Спасская, 5, телефон, факс (8422) 41-08-81, электронный адрес: atn365980@mail.ru.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...