Яндекс.Метрика

Голодные собаки раскрыли похищение продуктов

07 Окт 2011 Информация Dinika

Оголодавший ульяновец ограбил продуктовый магазин и прикопал богатую добычу, чтобы не тащить ее домой. Но долго кормиться похищенным ему не удалось – добычу вынюхали и откопали не менее голодные собаки.


Серьезное ограбление раскрыто в Павловском районе, сообщает УВД по Ульяновской области. Там в селе Евлейка ночью в РАЙПО были пропилены двери и снято запорное устройство. Проникшие в магазин воры украли продуктов питания сразу на 36 тысяч рублей и взяли еще десять тысяч рублей выручки.
Сразу найти подозреваемых в ограблении не удалось. Следов протекторов транспорта, на котором могло быть перевезено похищенное, около магазина не имелось. Отпечатков пальцев также не было. Подворный обход граждан в селе Евлейка результатов не дал.
Но помогли в деле собаки: через несколько дней местные жители стали замечать, что животные тащат вполне приличные продукты питания с деревенской свалки. Участковый пошел по слелам собак, посетил свалку и обнаружил там все украденное из сельского магазина в мешках, зарытых в землю.
После обнаружения похищенного искать преступника стало легче. Местный житель сознался, что принести все продукты домой сразу побоялся и решил спрятать их в большой пакет на деревенской свалке, чтобы приносить домой понемногу и избежать подозрений. Теперь подозреваемому в преступлении грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.