Яндекс.Метрика

Автостоянки приземлили

06 Окт 2011 Авто Dinika

Выбраны места для десяти муниципальных автостоянок в разных районах города.


По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, строительством муниципальных стоянок занимается подрядная организация ООО «Лайн-Сервис». На работы по созданию десяти стоянок ей выделено 30 миллионов рублей.
В рамках этих работ завершается оборудование автостоянки на улице Пушкарева западнее дома №44 и улице Локомотивной восточнее дома №66. Эти стоянки рассчитаны на 100 автомобилей, площадь каждой составляет порядка двух тысяч квадратных метров.
Строительные работы продолжаются на улице Оренбургской, 42 восточнее гаражно-строительного кооператива, проспекте Созидателей юго-восточнее дома №24 и на улице Репина, 37. Площадь автостоянки на Репина составляет около трех тысяч квадратных метров.
В дальнейшем муниципальные автостоянки планируется обустроить на улице Репина, 2, на проспекте Дружбы Народов северо-восточнее дома №1 по проспекту Ленинского Комсомола, на улице Витебской рядом с домом №29, восточнее ГСК «Высотный», и северо-западнее дома №32 по улице Гоголя. Прорабатывается также вопрос о строительстве в 2012 году муниципальной автостоянки на улице Герасимова, 10.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.