Яндекс.Метрика

Мир кожи выставили в библиотеке

06 Окт 2011 Культура Dinika

В каминном зале Дворца книги открылась выставка художницы Натальи Игнатьевой «Удивительный мир кожи».


Наталья Игнатьева – педагог дополнительного образования, жительница Ульяновска. Пятнадцать лет назад она начала делать картины из кожи.
Создание картин стало творческим продолжением ее профессиональной деятельности. Она преподавала в педагогическом училище №4, в УлГПУ, а сейчас ведет мастер-класс «Кожаная пластика» в центре детского творчества №1 Заволжского района.
Отличают работы Игнатьевой рельефная композиция, гармоничное сочетание текстуры и цвета. В зале во Дворце книги представлена лишь малая часть авторских работ: Наталья декорирует вазы, изготавливает бижутерию, дамские сумочки и многое другое. Выставка будет работать до 31 октября.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.