Яндекс.Метрика

Ждут жалоб на холодные батареи

04 Окт 2011 Информация Dinika

В регионе продолжается пуск тепла. На понедельник отопление было подано в половину жилых домов областного центра.


В этом году в Ульяновске и области пуск тепла в жилые дома начат 1 октября. В объекты соцсферы его начали подавать 27 сентября.
На понедельник, по информации облправительства, был полностью осуществлен пуск тепла для объектов социальной сферы и жилого фонда в 19 муниципальных образованиях региона. В связи с порывами на теплотрассах оставались проблемы в двух поселках Сенгилеевского района, в Ишеевке, поселке Пятисотенный Чердаклинского района, в Димитровграде и Новоульяновске.
В Ульяновске, по информации мэрии, на понедельник тепло было подано в 100 процентов объектов соцкультбыта. Это 119 учреждений здравоохранения, 140 детских садов, 101 школу, 13 библиотек и 10 домов культуры.
Также в 1514 жилых домов из 3068 начало поступать тепло. Ежедневно оно подается в 350-450 домов.
По вопросам устранения аварийных ситуаций, отсутствия тепла и другим проблемам, связанным с отопительным сезонам жители Ульяновска могут обращаться в единую диспетчерскую службу комитета ЖКХ и экологии мэрии по телефонам 05, (8422) 27-23-22 или 050 с сотовых телефонов. Телефон “горячей линии” областного министерства ЖКХ 41-48-15.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 2.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.