Яндекс.Метрика

На важный матч пустят бесплатно

04 Окт 2011 Информация Dinika

Горожан приглашают посетить футбольный матч “Волги” и “Нефтехимика” 5 октября. Для нашей команды матч будет крайне важен, поэтому вход на него решено сделать свободным.


Игра, сообщает пресс-секретарь “Волги” Олег Савинов, состоится 5 октября на стадионе “Труд” в Ульяновске. Начало – в 18.00. Вход на трибуны будет бесплатным для всех.
Такое решение руководство клуба и областной департамент спорта приняли, чтобы обеспечить максимальную поддержку болельщиков “Волге”. Матч с “Нефтехимиком” для нее – один из важнейших в сезоне. “Нефтехимик” сейчас с 58 очками занимает первое место в турнирной таблице нашего дивизиона. “Волга” с 52 очками находится на втором месте. При этом ульяновский клуб заявляет о желании стать лидером дивизиона.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.