Яндекс.Метрика

Не пощадили “Родину”

30 Сен 2011 Информация Dinika

Вторая игра хоккейной “Волги” в Кубке России закончилась победой.


В пятницу “Волга” из Ульяновска встречалась в Москве с кировской “Родиной”. Игра завершилась со счетом 6:4 в пользу ульяновцев.
В начале матча, сообщает пресс-секретарь “Волги” Игорь Кранцев, уверенности в победе ульяновцев не было. Преимущество в это время оставалось за вятской командой, которая первой забила мяч. Только к концу периода ульяновцам удалось сравнять счет.
Основные же баталии развернулись во второй половине игры. Первыми снова забили кировчане, но затем волжане сумели угостить противника сразу четырьмя голами. Правда, “Родина” сдаваться не спешила. К концу матча она довела счет до 5:4. Но ульяновцы смогли удержать преимущество и забить еще один мяч.
Главный тренер “Волги” Вячеслав Иевлев после матча отметил, что “это тот случай, когда говорят, что довольны результатом и не совсем довольны игрой”. По его оценке, волжанам не всегда хватало настроя для сильной игры.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.