Яндекс.Метрика

Языково распродают по частям

28 Сен 2011 Наш край Dinika

Так и осталась проданной часть улицы Гагарина в поселке Языково Карсунского района.

Напомним, в номере за 7 сентября мы рассказывали о том, что власть поселка в одночасье объявила часть улицы Гагарина несанкционированным проездом и продала его частному предпринимателю. Пенсионеры, которые живут на Гагарина, теперь вынуждены вместо трехсот метров до больницы проходить порядка полутора километров.

Во вторник, 20 сентября, губернатор области Сергей Морозов провел совещание под названием «К барьеру». На подобные мероприятия приглашаются представители областного правительства, авторы критических материалов и люди, которые могут дать ответ по существу проблемы.

На сей раз «очная ставка» губернатора и чиновников Карсунского района не привела к желаемому результату. Представитель районной администрации, ведающий вопросами недвижимости, и глава Языковского городского поселения Евгений Иванов сумели доказать, что эта часть улицы Гагарина не является дорогой.

Тем не менее, губернатор потребовал, чтобы интересы пенсионеров были соблюдены. Чиновники пообещали, что найдут возможность организовать короткий пешеходный проход до больницы.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.