Яндекс.Метрика

В “Белом доме” обещают бесплатный вай-фай

09 Апр 2010 Новости, Официально Dinika

13 и 14 апреля в здании правительства области пройдут дни отрытых дверей информационных технологий.


С 13 по 15 апреля в области состоится фестиваль «Электронное будущее – 2010». Фестиваль представляет собой серию научно-практических, образовательных, просветительских и развлекательных мероприятий, которые пройдут в Ульяновске, Димитровграде, Чердаклинском, Старомайнском, Карсунском районах. В рамках деловой программы состоятся расширенное заседание президиума совета при губернаторе по развитию информационного общества области, конференции и «круглые столы».
А 13-14 апреля с 10.00 до 16.00 в здании правительства области в фойе второго этажа пройдет выставка для всех желающих. Попасть на нее можно будет при предъявлении паспорта. Среди тематических направлений выставки: «Информационные технологии в управлении предприятием, жилищным фондом», «ИКТ в культуре, туризме, образовании, медицине, а также «Электронные услуги для населения». Также, по информации руководителя аппарата правительства Светланы Опенышевой, все желающие смогут записаться в школу компьютерной грамотности и воспользоваться точками беспроводного доступа к сети интернет по стандарту вай-фай.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.