Губернатор устроил медицинский флеш-моб

09 Апр 2010 Официально, Политика Dinika

Проголосовать в интернете за доктора из нашего города, участвующего в федеральным конкурсе, призвал глава региона всех ульяновцев.


В рамках проведения конкурса «Лучший врач года» на телеканале «Россия 1» запущен специальный проект «Любимый доктор». У всех жителей страны была возможность прислать свои истории о своем враче, который или спас жизнь, или просто помог советом, либо поддержал в трудную минуту. Сейчас прием заявок окончен, отобраны 10 лучших участников. Среди них – представитель Ульяновска, хирург-травматолог БСМП Борис Кузьмич Валгаев.
Борис Кузьмич вошел в число финалистов после письма от жительницы нашего города Юлии Рыбочкиной: “Со мной произошла трагедия – автомобильная авария, в результате которой я превратилась в “металлолом” (перелом обеих рук, обоих ног, таза, сотрясение головного мозга,ушиб почек и т.д.). А судьба мне послала чудо-врача Бориса Кузьмича. Он буквально «собрал» меня, провел две сложнейшие операции, поставил на ноги, поддержал. Ведь человеку, который оказался в критической ситуации, важна не только квалифицированная медицинская помощь, но и чуткость, забота и сострадание лечащего врача. Я не только не стала инвалидом, но и благополучно живу и даже “покоряю” спортивные вершины: коньки, горные лыжи, бассейн”.
Финал конкурса состоится 19 апреля. Сейчас за участников конкурса идет интернет-голосование. Проголосовать за Бориса Кузьмича можно по адресу http://www.utro-russia.ru/theme.html?tid=46035.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...