Яндекс.Метрика

Димитровград накажут за мусор

23 Сен 2011 Информация Dinika

В Димитровграде ищут руководителей, ответственных за содержание парка “Акватория”, сквера возле ДК “Восход” и аллеи журналистов. На этих объектах в преддверии визита в город высоких гостей был обнаружен мусор, за что виновным теперь грозят штрафы.


20 сентября специалисты департамента административно-технического надзора региона, сообщает пресс-служба ульяновского облправительства, выехали в Димитровград. Там они провели мониторинг состояния объектов благоустройства, в частности, парка «Акватория», аллеи журналистов и сквера возле ДК «Восход».
На этих объектах повсеместно были выявлены нарушения правил благоустройства. Там не убираются бытовой мусор, упавшие деревья, не производится покос травы. Составлены протоколы по нарушениям, теперь решается вопрос о привлечении ответственных за содержание этих территорий к административной ответственности. Должностным лицам за мусор грозит до четырех тысяч рублей, юридическим – до 50 тысяч.
Проверка была проведена после посещения Димитровграда губернатором. Сергей Морозов по итогам поездки дал поручение привлечь к ответственности лиц, нарушивших правила благоустройства в городе. Напомним, в Димитровграде в начале следующей неделе ожидаются мероприятия по теме развития ядерно-инновационного кластера с участием первых лиц государства.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.
  • kuzn
    "Покупают не овощи, а степень доверия"
    Благодаря развитию социальных сетей, у ульяновцев появилась возможность покупать многие домашние продукты питания напрямую у тех, кто их делает.