Яндекс.Метрика

Покупателям “УАЗов” доплатят 50 миллионов

21 Сен 2011 Авто Dinika

В следующем году областной бюджет планирует поддержать автозавод специальными скидками для покупателей “УАЗов”.


Пресс-служба облправительства сообщает о встрече губернатора, генерального директора ОАО «Соллерс» Вадима Швецова и генерального директора ОАО «УАЗ» Сергея Юрасова, прошедшей на автозаводе в Ульяновске. На встрече обсуждались итоги работы завода за 8 месяцев 2011 года и меры поддержки производства в следующем году.
В частности, Сергей Морозов сообщил на встрече, что регион готов оказать предприятию поддержку в стимулировании спроса на “УАЗы”. Специальную программу планируется запустить в 2012 году. По ней покупатели новых “УАЗов” будут получать скидку в 50 тысяч рублей.
Ожидается, что большую часть скидки будет субсидировать региональный бюджет, остальная часть будет предоставляться производителем. Всего по программе планируется продать тысячу автомобилей. В ответ регион рассчитывает на увеличение количества рабочих мест на УАЗе.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.