Яндекс.Метрика

Бурмаков не выйдет против “Сызрани”

21 Сен 2011 Информация Dinika

В очередной игре “Волга” выйдет на поле без своего нападающего Виталия Бурмакова.


Игра с “Сызранью” состоится в Ульяновске 22 сентября на стадионе “Труд”, сообщает пресс-секретарь “Волги” Олег Савинов. Начало матча – в 18.00.
Увы, главное летнее приобретение ульяновцев нападающий Виталий Бурмаков не сможет помочь своим партнерам в матче с соседями. Форвард пропустит одну игру в Чемпионате России из-за перебора желтых карточек. В прошедшем поединке с “Академией” он заработал четыертую за сезон карточку.
Зато к этой игре вернется на поле Иван Лужников, также уходивший из-за карточек. Кроме того, на матч не будут заявлены восстанавливающиеся после повреждений хавбеки Михаил Мустафин и Максим Самойлов, а также находящиеся в неоптимальной форме Максим Минеев, Денис Мерте и Алексей Цыганцов.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.