Губернаторский дворец переносят в Сербию

16 Сен 2011 Фоторепортаж Dinika

Примечательную информацию можно получить, изучая паспорт объекта, расположенный на заборе ремонтирующегося ДК “Губернаторский”. Если верить составителям паспорта, работы ведутся… в Сербии, ведь именно флаг этой страны и изображён на объекте.

Рискнём предположить, что это не случайность. Может быть флаг Сербии символизирует культурную близость Ульяновской области и не столь далекой европейской страны, а может быть указывает на национальный состав бригады, ведущей ремонт? Возможно всё, но логично задать и ещё один вопрос – центр чьей народной культуры ремонтируется?

Впрочем, несмотря на сербский флаг, сроки ремонта в очередной раз перенесены. Напомним, что изначально реконструкцию Дворца планировалось закончить к культурному конгрессу. Сейчас же на паспорте указана другая дата – октябрь 2011 года, то есть работы затянутся, как минимум, ещё на месяц. Но и в этом можно найти долю позитива. Внизу паспорта объекта написаны извинения подрядчика ульяновцам и гостям города в связи с неудобствами, вызванными ремонтом. А это значит, что мы можем проявлять великодушность и принимать извинения ещё целый месяц.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...