“Арсенал” снова прогремит на всю страну

15 Сен 2011 Информация Dinika

Проблемы военного городка в Заволжском районе нашего города станут известны всей России – на днях должна выйти программа “ЖКХ” на Первом канале, в которой будет рассказываться о ситуации в “Арсенале”. В нем этой зимой может не появиться тепла. По информации мэрии, дома “Арсенала” к его приему не готовы, а котельная не готова к его подаче.


На телеэфир о коммунальных проблемах домов городка “Арсенала” из Ульяновска отравился председатель комитета ЖКХ мэрии Михаил Сычев. По информации мэрии, ситуация с подачей тепла в дома “Арсенала” находится на контроле в облправительстве. Но это пока найти решение проблемы не помогло.
Сейчас котельная “31 Арсенал ВМФ” не готова к подаче тепла. В ней отремонтированы два котла из четырех, но на них не оформлена разрешительная документация, сообщает мэрия.
Жилой фонд военного городка также не готов к приему тепла – из 24 многоквартирных домов промыт один. По информации министерства обороны России, котельную и жилой фонд “Арсенала” планируется передать городу только в третьем квартале 2012 года.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...