Яндекс.Метрика

Заплатили пять миллионов, чтобы выпустили за границу

15 Сен 2011 Официально Dinika

Более миллиарда рублей должны ульяновцы, которым Службы судебных приставов запретила выезд за границу. На днях один из таких должников ради заграничного путешествия расстался с пятью миллионами рублей.


Еще в феврале в отдел судебных приставов по Ленинскому району Ульяновска поступил исполнительный лист о взыскании с одной из местных фирм и ее представителя в пользу банка задолженности по кредиту. Сумма долга составила более 5,3 миллиона рублей.
Но должник выплачивать эту сумму не спешил. В итоге приставом было вынесено постановление об ограничении его права выезда за пределы страны. После этого должники полностью расплатились. Ограничение на выезд было снято.
Всего, по информации управления Службы судебных приставов по региону, с начала 2011 года в отношении должников Ульяновской области вынесено 3535 подобных постановлений. Общую сумма их долгов составила 1,084 миллиарда рублей.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.