Дождь размыл ремонт дорог

14 Сен 2011 Авто Dinika

В связи с начавшимися дождями мэрия перенесла сроки окончания работ по ремонту дорог, идущему на городских улицах.


По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, сроки окончания дорожных ремонтных работ в городе перенесены на 25 сентября. Напомним, ранее сообщалось, что уже на этой неделе после ремонта будут открыты проспект Созидателей и улица Радищева.
Но теперь и их ремонт затягивается. На Радищева ведется перекладка брусчатки между трамвайными рельсами – дожди размыли ее песчаное основание. На Созидателей выполнена укладка двух слоев асфальтобетона, на 60 процентов уложен щебеночно-мастичный асфальтобетон. После завершения укладки асфальта там еще предстоит привести в порядок прилегающие тротуары и установить остановочные павильоны.
Также работы продолжаются на улице Кирова. Там на участке дороги от площади III Интернационала до улицы Карсунская завершено фрезерование. При отсутствии дождей планируется начать укладку нижнего слоя асфальтобетона.
На улице Карла Маркса – от улицы Крымова до улицы Робеспьера – произведено расширение проезжей части дороги. С 19 сентября там планируется приступить к укладке асфальта.
На Пушкаревском кольце завершается монтаж резино-кордовых изделий в местах пересечения автотранспорта с трамвайными путями. В рамках ремонта улицы 12 Сентября завершается установка бордюрного камня на участке от улицы Минаева до улицы Кирова. На данном участке дороги также частично выполнена укладка нижнего слоя асфальтобетона. Продолжается уплотнение щебня на расширяемых участках проезжей части от улицы Минаева до улицы Пушкинская.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...