За расстрел машины в Карсунском районе грозит пожизненное

13 Сен 2011 Авто, Информация Dinika

До суда дошло громкое дело из Карсунского района. Напомним, там прошлой осенью без видимых причин была расстреляна машина с тремя людьми. Один из попавших под обстрел погиб.


Труп 20-летнего парня с огнестрельными ранениями был обнаружен в поле недалеко от села Большие Поселки ночью 2 октября 2010 года, напоминает ульяновская прокуратура. Как выяснилось, в тот вечер погибший вместе с двумя друзьями проезжал на автомобиле “УАЗ” мимо скотоводческой фермы, расположенной возле села Потьма в Карсунском районе. Неожиданно их машину начал преследовать сын владельца хозяйства. Он расстрелял машину из охотничьего ружья, заряженного картечью и дробью. В результате водитель “УАЗа” был убит, а его пассажиры получили ранения.
Сейчас стрелявшему 24-летнему парню предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям – убийство, покушение на умышленное лишение жизни трех человек, умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба. Ему грозит наказание, вплоть до пожизненного лишения свободы.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...